关于转发《广西党员领导干部操办婚丧喜庆事宜暂行规定》的通知

作者:   时间:2018-03-08   来源:    点击数:

桂幼师纪检〔20162

各部、处、室,各教学教辅机构,教育厅幼儿园:

现将自治区纪委、自治区监察厅关于印发《广西党员领导干部操办婚丧喜庆事宜暂行规定》的通知(桂纪发201417号)转发给你们,请严格贯彻执行。学校党员领导干部在操办婚丧喜庆事宜前须填报《广西幼儿师范高等专科学校领导干部操办婚丧喜庆事宜报告表》(附件2)、《广西幼儿师范高等专科学校领导干部操办婚丧喜庆事宜承诺书》(附件3),并在结束后10日内填报《广西幼儿师范高等专科学校领导干部婚丧喜庆事宜办结情况报告表》(附件4)。

附件:1.关于印发《广西党员领导干部操办婚丧喜庆事宜暂行规定》的通知(桂纪发201417号)

2广西幼儿师范高等专科学校领导干部操办婚丧喜

庆事宜报告表

3广西幼儿师范高等专科学校领导干部操办婚丧喜

庆事宜承诺书

4广西幼儿师范高等专科学校领导干部婚丧喜庆事宜办结情况报告表

中共广西幼儿师范高等专科学校纪律检查委员

20161112

操办婚丧喜庆事宜报告表

部 门

报 告

事 项

拟宴请人数

拟宴请

宴请

方式

单方宴请

双方合并

(请在所选项

方框内打钩)

拟宴请地点

拟使用车辆数及来源

报告人签名

签名:

备注:1.如分次分批宴请的,在“拟宴请人数”、“拟宴请时间”、“拟宴请地点”栏内填写每次宴请信息。

2.本表一式三份,由操办人员本人填写,按照干部管理权限,一份报送组织人事部门备案,一份报送纪检监察部门,一份存所在部门。

操办婚丧喜庆事宜承诺书

本人将于       时(北京时间)在                 操办        仪式。我将严格遵守自治区纪委、自治区监察厅关于《广西党员领导干部操办婚丧喜庆事宜暂行规定》(桂纪发〔201417号),坚持从简、节约办理相关事宜,不利用职务和职权上的便利大操大办,不借机敛财,严格控制活动规模,宴请人数将不超过      人,并严格执行有关纪律要求,自觉接受广大干部群众监督。

承诺人签名:

(备注:承诺书一式三份。由操办人员本人填写,按照干部管理权限,一份报送组织人事部门备案,一份报送纪检监察部门,一份存所在部门。)

婚丧喜庆事宜办结情况报告表

报告人姓名

部 门

报 告

事 项

实际宴请人数

宴请

实际使用车辆数及来源

其他需要报告的事项

报告人签名

签名:

备注:1仪式结束10日内,将本表所列事项,按干部管理权限,向纪检监察机关和组织(人事)部门报告。

2.本表一式三份,由操办人员本人填写,一份报送组织人事部门备案,一份报送纪检监察部门,一份存所在部门。

广西幼儿师范高等专科学校办公室         201611 18日印发